sábado, 19 de dezembro de 2009

Foi por pouco...

O Araújo conquistou mais um título para sua coleção, desta vez a equipe do centro bateu Mutamba no ginásio Reizão por 4 a 3.

Mas as coisas não foram tão facéis quanto esperava o mais pessimista torcedor do Araújo. Depois de fazer 1 a 0 no primeiro tempo, o Araújo jogou sob pressão a maior parte do jogo.

Na segunda etapa, Netinho entrou em quadra e marcou duas vezes, virando o jogo para os donos da casa, logo em seguida Mutamba fez 3 a 1, deixando parecer que a vitória seria Mutambense, mas na sequencia depois de várias chances desperdiçadas por Marcelo e Ciro, os donos da casa não resistiram a pressão e tomaram a virada em 4 a 3.

O destaque do jogo dessa vez não foi Juninho Macaco, e sim a implacavél marcação do experiente ala Zuquinha, que segurou o pivô até onde pôde.

Um comentário:

Unknown disse...

Foi um jogo muito emocionante cheio de oportunidade para as duas equipe, mas prevaleceu a esperiencia dos jogadores Testinha, Juninhos Macaco e Júninho de Aracati que realemte fizeram diferença.