O XVI Peladão de Futebol de Areia teve no sábado e domingo, os jogos que definiram os finalistas do campeonato.
Na primeira semifinal relizada no sábado (17/04), enfrentaram os times do Bacalango e Barreiras, jogo iniciado às 15hs. O jogo terminou empatado em zero a zero, que levou a decisão para os penaltis. No final o time do Bacalango ganhou por 4 à 3.
Segundo o blog Futebol Icapuiense, "O goleiro Júnior foi um dos destaques do jogo, ele fez defesas importante que levaram o jogo aos penaltis. O Bacalango agora está a uma vitória do hexacampeonato."
Na outra semifinal, ocorrida no domingo, os times de Vila Nova e Mutamba disputaram a vaga para final contra o time do Bacalango. O time vencedor foi o Vila Nova que venceu o jogo por 2 à 1 de virada.
As finais acontecem no próximo sábado, dia 24 de abril, às 15 horas no campo de futebol da Serra de Mutamba. Enfrentam-se Bacalango, que buscar ser hexacampeão do torneio, e o time do Vila Nova. A rádio FM Educativa transmitirá o jogo na integra, com narração de João Filho.
Com informações do blog Futebol Icapuiense.
Na primeira semifinal relizada no sábado (17/04), enfrentaram os times do Bacalango e Barreiras, jogo iniciado às 15hs. O jogo terminou empatado em zero a zero, que levou a decisão para os penaltis. No final o time do Bacalango ganhou por 4 à 3.
Segundo o blog Futebol Icapuiense, "O goleiro Júnior foi um dos destaques do jogo, ele fez defesas importante que levaram o jogo aos penaltis. O Bacalango agora está a uma vitória do hexacampeonato."
Na outra semifinal, ocorrida no domingo, os times de Vila Nova e Mutamba disputaram a vaga para final contra o time do Bacalango. O time vencedor foi o Vila Nova que venceu o jogo por 2 à 1 de virada.
As finais acontecem no próximo sábado, dia 24 de abril, às 15 horas no campo de futebol da Serra de Mutamba. Enfrentam-se Bacalango, que buscar ser hexacampeão do torneio, e o time do Vila Nova. A rádio FM Educativa transmitirá o jogo na integra, com narração de João Filho.
Com informações do blog Futebol Icapuiense.
Nenhum comentário:
Postar um comentário